Успешная экономика зависит от быстрого увеличения количества богатых людей, от создания значительного класса таких людей, которые готовы рискнуть и уйти от легкой, удобной жизни, чтобы создать новое предприятие, выиграть огромную прибыль, и снова вложить ее в дело. Самым важным слагаемым формулы успеха является умение ладить с людьми.
  • Реклама

    «     Август 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    Популярное

    Автор: Kurabiye, 3.03.2016 10:53 12. Курорт Caliente Tampa, Тампа, Флорида На курорте CalienteTampa, особенностями которого являются аутентичность

    Автор: Ragneda, 26.04.2016 18:05 1. Что такое мумия Мумия - это тело человека или животного, которое предохранено от разложения путем удаления

    Чтоб я так жил!!! Автор: Zverev, 30.07.2010 18:33 Поясню. Надеюсь все помнят анекдот, где папа говорит дочке взять пару сантиметров денег с камина.

    Автор: Ragneda, 11.02.2016 12:35 1. Атомная субмарина Экипаж атомной подводной лодки фактически подвергается меньшему облучению, чем любой человек на

    В августе прошлого года Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились, после почти девяти лет совместной жизни. Свадьба состоялась в небольшой церкви, а

    20 шокирующих фактов об Индии, о которых вы не знали ранее Автор: Kurabiye, 23.04.2016 09:26 20. Это самая большая демократическая страна в мире

    Автор: botton, 1.03.2015 14:27 1. Mystery Machine (Скуби-Ду) Летом 2002 Лу и Стив Рэгьюзы

    Эрик Вахтмайстер, шведский предприниматель, запустил социальную сеть «Лучший из миров» (Best of All Worlds), участниками которой

    1. Одежда Привычные сегодня всем липучки и молнии на одежде появились благодаря развитию аэрокосмической отрасли. Первое значимое применение они

    1. Японская целеустремленность Менее чем в 5 километрах от эпицентра взрыва проходил турнир по игре «го». Несмотря на то, что здание было разрушено и

    Реклама

    Цитата дня

      До тех пор пока человек не примет решение, он колеблется, отступает и действует неэффективно. Но в момент принятия решения меняется весь ход событий — появляются незапланированные благоприятные обстоятельства и материальная помощь, о которой он даже не мечтал.

    Иоганн Вольфганг Гете

  • Не работает автоповорот экрана планшета Pipo M9 Pro 3G Max

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео Не работает автоповорот экрана планшета Pipo M9 Pro 3G Max

    Не поворачивается экран на Андроиде


    Друзья, сейчас мы поведаем вам про повороты и перевороты экрана iPad. Дело в том, что неважно какая модель планшета iPad почаще употребляет возможность поворота экрана, чем iPhone либо плеер iPod touch. Планшет iPad можно крутить в всякую сторону и все значки рабочего экрана будут вертеться прямо за поворотом экрана. В iPad поворачивать можно не только лишь экран с иконками, да и фактически хоть какое запущенное приложение, которое тоже будет переворачиваться хоть ввысь ногами.


    Не работает автоповорот экрана планшета Pipo M9 Pro 3G Max

    Возможность планшета поворачивать экран в горизонтальное либо вертикальное положение очень комфортна, но время от времени такая моментальная способность к смене ориентации экрана iPad может мешать, в таких случаях можно применить блокировку ориентации монитора и содержимое экрана перестает вертеться, оставаясь в недвижном положении.


    Не работает поворот экрана на планшете Windows 10


    Время от времени юзеры не догадываются о способности блокировки поворота экрана. Другие же напротив задаются вопросом – «Почему iPad не переворачивает экран», хотя вроде бы должен. Специально вот для таких начинающих юзеров мы поведаем о методах блокировки и разблокировки переворота экрана этого планшета. При заблокированной ротации в правом верхнем углу экрана iPad виден значок замка в кругообразной стрелке, в таком положении экран не крутится.

    Начнем мы со стареньких прошивок, кто еще не знает версию собственной прошивки, гляньте – Как найти версию iOS. Начиная прошивки iOS 4 и по 6-ую версию включительно добраться до кнопки блокировки и разблокировки чуток подольше, чем в iOS 7.


    Купив собственный 1-ый старый iPad 2, я покрутил его в различные стороны, но экран планшета не переворачивался. Оказалось, что кнопка разблокировки вращения экрана находится в нижнем доке панели многозадачности и чтоб добраться до нее можно дважды надавить кнопку Home либо использовать 4-хпальцевый жест ввысь (последний работает, когда в настройках включены жесты многозадачности). Как только док откроется, смахиваем иконки слева на право.


    Попадаем в дополнительную панель дока, где слева есть кнопка разблокировки ориентации планшета. Нажимаем эту кнопку, и значок замка исчезает как на кнопке в доке, так и в панели статусбара. Замок пропал, экран Айпада можно крутить. Кому любопытно, что за красноватая кнопка в нижнем левом углу, знайте это – KillBackground.


    Если в дополнительной панели нижнего дока заместо кнопки блокировки ротации экрана находится кнопка отключения звука, то можно сделать последующее:


    Измените положение тумблера, находящегося на корпусе планшета iPad, над клавишами громкости и на экране появится значок разблокированной ориентации монитора. Сейчас iPad сново может крутить экран.


    Кстати, тумблер на боковой панели можно настраивать, делается это в приложение Опции – Главные – Тумблер на боковой панели – тут можно избрать: Блокировка ориентации либо Выключение звука. Зависимо от избранного значения будет изменяться и кнопка в дополнительном нижнем доке.

    Если вы отважились и обновили прошивку собственного планшета iPad до версии iOS 7, то до кнопки блокировки и разблокировки вращения экрана добираться еще резвее, сейчас она находиться в меню Пт управления.


    Панель пт управления в iOS 7 всегда спрятана в нижней части. Махните пальцем снизу ввысь и пункт управления перед вами. Тут и находится кнопка резвого блокирования поворота экрана iPad. Если у вас этой кнопки нет, читайте про опции выше.

    В телефонах iPhone тоже имеется возможность блокировки поворота экрана, но в отличие от iPad, юзеры Айфонов меньше сетуют на трудности с переворотом, хотя может быть, так как данная функция больше нужна у обладателей планшетов.

    Я не знаю причину, но время от времени у неких планшетов iPad почему-либо перестает переворачиваться экран, хотя как бы делают все правильно, находят эту кнопку и разблокируют функцию переворота, но экран ни в какую не желает поворачиваться. В таких случаях попытайтесь выключить iPad и включить его опять, время от времени помогает. Неким юзерам помогает обновить прошивку, выполнить полный сброс опций, а кому-то помогают только спец сервисы, ремонтирующие акселерометр iPad.

    Наверное отлично, что мы таких заморочек не испытывали, но если вы разобрались с кнопкой и тумблером горизонтально-вертикального режима, но они отрешаются делать свою функцию, то попытайтесь пользоваться элементом раздела Физиология и моторика, который именуется AssistiveTouch.


    Для его пуска войдите в приложение Опции – Главные – Универсальный доступ – и включите AssistiveTouch. На экране iPad появится виртуальная кнопка.


    Нажав на эту кнопку показаться окошко, в нем мы избираем – Аппарат и лицезреем тут еще одну кнопку, позволяющую перекрыть ориентацию экрана iPad, а рядом еще есть одна кнопка – Поворот экрана, она позволит вам перевернуть экран iPad принудительно, думаю, этот раздел должен быть полезен в случае отказа акселерометра.

  •  
  • Облако тэгов

rss